HIMAGIHASTA (Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknologi Hasil Pertanian) merupakan organisasi kemahasiswaan tingkat jurusan yang bersifat keprofesian, kemahasiswaan,dan keilmiahan di bidang teknologi pengolahan hasil pertanian yang bertempat di Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember.

Blogger news

Sabtu, 23 Februari 2013

TECHNICAL MEETING LOMBA KARYA TULIS ILMIAH HIMAGIHASTA 2013 “OPTIMALISASI PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN”




Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

12 komentar

  1. Assalam'alaikum wr. wb.
    Kami mengucapkan selamat kepada 10 finalis yang telah mengikuti LKTI Optimalisasi Pengolahan Hasil Pertanian
    selanjutnya akan dilaksanakan Presentaasi dan Mini Fair tanggal 2 Maret 2013. dan sesuai ketentuan yang telah ditetapkan.

    BalasHapus
  2. Assalamualaikum wr. wb.
    pengumuman
    untuk presentasi KTI terdapat perubahan dan tambahan pada poin
    3. Pemaparan oleh Finalis dilakukan selama 7 menit, sedangkan Evaluasi (tanya jawab) Juri dilakukan selama 8 menit.
    9. Bagi tim yang lolos dan hanya terdiri dari 2 orang dalam 1 timnya diperkenankan untuk mengajak 1 siswa dari sekolah yang sama dengan tujuan membantu tim tersebut dalam kegiatan Mini Fair dengan catatan siswa tersebut membawa surat keterangan dari sekolah yang bersangkutan.

    kepada peserta yang masih belum faham tentang pelaksanaan dan peraturannnya dapat segera ditanyakan. terimakasih :)

    BalasHapus
  3. bagaimana dengan tim yang terdiri dari 3 orang? apakah harus membawa 1 orang dari sekolah yang sama?

    BalasHapus
  4. Pemanfaatan Biji Nangka Sebagai Bahan Pembuatan Yoghurt.

    SMA Negeri 1 Tenggarang

    BalasHapus
  5. Pemanfaatan Belut Sebagai Bahan Dasar Isi Bakpia Bonalut Yang Ekonomis dan Bergizi

    - SMA NEGERI 1 TENGGARANG

    BalasHapus
  6. "Pemanfaatan Tumbuhan Kangkung Darat (Ipomoea Reptana Poir) Sebagai Bahan Baku Pembuatan Ice Cream Kangkung"

    BalasHapus
  7. No Naskah : 13
    Nama Ketua : Ria Supiani
    Judul : Upaya Peningkatan Diversifikasi Melalui Pemanfaatan Talas dan Kepiting Sawah Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Risoles Yuyu Talasa
    Asal Sekolah : SMAN 1 Tenggarang

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Mini PETUT (Petulo Telo) sebagai Alternatif Jajanan Kaya Serat

    dari SMAN Arjasa
    (ini judul yang benar)

    BalasHapus
  10. Pancake Biji Nangka (PANBIKA) Yang Sehat Dan Bergizi Tinggi

    SMAN 1 Tenggarang

    BalasHapus
  11. Devinda Siti
    untuk tim yang terdiri dari 3 orang, tidak diharuskan membawa orang dari sekolah yang sama, tetapi diperbolehkan membawa teman maksimal 5 sebagai supporter saja, tidak membantu dalam lomba KTI.

    BalasHapus
  12. Pemanfaatan Daun Ketapang sebagai Penyembuh Luka Ikan Cupang

    Karina SMAN 1 GIRI banyuwangi

    BalasHapus

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© HIMAGIHASTA FTP UNIVERSITAS JEMBER
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top